miércoles, 22 de mayo de 2013

MERLUZA EN AMARILLO CON GAMBAS


INGREDIENTES.
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  • 1 merluza pequeña sin espinas en trozos medianos. 
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  • ¼ de gambas. 
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  • 1 cebolla 
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  • 5 dientes de ajo 
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  • Vaso de vino blanco 
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  • Aceite de oliva virgen extra. 
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  • Harina 
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  • Colorante alimentario. 
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  • Pastilla de caldo 
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  • Peregil. 
PREPARACIÓN.

Se pelan las gambas ( las cabezas y cascaras se cuecen), las gambas las reservamos. Se pelan y cortan a trocitos la cebolla y los ajos y se sofríen, cundo estén hechos se muelen con un poco de caldo de las gambas, previamente colado. Paralelamente se enharinan los trozos de merluza y se fríen.
         En una sartén grande antiadherente se introduce el contenido molido, un vaso de caldo de las gambas, un chorreón generosos de vino blanco, colorante alimenticio y media pastilla de caldo, se deja cocer hasta que se reduzca el vino (5 minutos). Añadimos poco a poco los trozos de pescado y al final las gambas crudas. Dejamos cocer hasta que las gambas están blancas. 

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