INGREDIENTES.
-
- 1 merluza pequeña sin espinas en trozos medianos.
- -
- ¼ de gambas.
- -
- 1 cebolla
- -
- 5 dientes de ajo
- -
- Vaso de vino blanco
- -
- Aceite de oliva virgen extra.
- -
- Harina
- -
- Colorante alimentario.
- -
- Pastilla de caldo
- -
- Peregil.
PREPARACIÓN.
Se pelan las gambas ( las cabezas y cascaras se cuecen), las gambas las reservamos. Se pelan y cortan a trocitos la cebolla y los ajos y se sofríen, cundo estén hechos se muelen con un poco de caldo de las gambas, previamente colado. Paralelamente se enharinan los trozos de merluza y se fríen.
En una sartén grande antiadherente se introduce el contenido molido, un vaso de caldo de las gambas, un chorreón generosos de vino blanco, colorante alimenticio y media pastilla de caldo, se deja cocer hasta que se reduzca el vino (5 minutos). Añadimos poco a poco los trozos de pescado y al final las gambas crudas. Dejamos cocer hasta que las gambas están blancas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario