INGREDIENTES
- Bacalao desmenuzado.
- Harina de repostería.
- 1 Cebolla pequeña.
- 3 dientes de ajo.
- 1 huevo.
- Perejil
- Sal
- Azafrán o colorante alimenticio.
- Aceite
- Un sobre de levadura.
ELABORACIÓN DE LA MASA
Antes de empezar con la receta hay que desalar el bacalao,
con lo que se recomienda meterlo en agua el día antes (24 horas) y lavarlo muy bien
antes de cocinar. Una vez limpio se cuece durante unos minutos, se escurre y se
deja reposar. El agua colada la reservamos.
Cortamos los ajos, la cebolla y el perejil muy pequeñitos.
En un bol añadir la harina, la levadura, el colorante, el
huevo batido y el agua templada hasta formar una pasta espesita, luego añadir
el bacalao en trocitos muy pequeños, el perejil, la cebolla y el ajo. Volvemos
a remover.
Si notamos que la masa esta muy espesa se añade un poco más
de agua. Si por el contrario estuviera muy líquida añadiremos más harina.
Ponemos aceite a calentar a fuego medio, dejamos que se
caliente y con una cucharada sopera iremos añadiendo la masa al aceite, sacar cuando estén doraditas.
Mmmm, la boca agua
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