INGREDIENTES
- 1
Cinta de lomo (1kgr Apróx).
- 1
Cebolla grande.
- 1
Cabeza de ajos(desgranado y rajados con piel).
- 1
Zanahoria.
- 2
Pastillas de caldo de carne.
- Pimienta.
- Sal.
- 1 vaso vino blanco.
PREPARACIÓN
Poner la carne en un recipiente con la sal,
pimienta, las pastillas desmenuzadas por
encima y el vino blanco, durante 30 minutos. Se pone aceite en olla exprés, se dora la carne. Añadimos
cebolla, ajos y zanahorias así como el jugo del vino del recipiente que ha
estado la carne macerándose. Añadimos
a los 5 minutos agua caliente dejamos 35 ó 40 minutos hirviendo. Trituramos y colamos la salsa, dejamos enfriar
la carne para contarla mejor.
Qué buena pinta... Mmm... Un abrazo compañeros!
ResponderEliminarPor aquí hemos comentado entre todos que haremos la receta que proponeis en nuestro taller de cocina. Ya os contaremos!
ResponderEliminarEsperemos que os guste saludos
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta! muy facil y rápida. Ánimo!
ResponderEliminarTengo varias dudas .Que cantidad de agua hay que echarle? Supongo que los ajos antes de triturarlos van sin piel? A qué temperatura hay que poner el fuego y velocidad de la olla es el 2?
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