martes, 5 de marzo de 2013

CARNE MECHADA EN OLLA EXPRES


INGREDIENTES
  • 1 Cinta de lomo (1kgr Apróx).
  • 1 Cebolla grande.
  • 1 Cabeza de ajos(desgranado y rajados con piel).
  • 1 Zanahoria.
  • 2 Pastillas de caldo de carne.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • 1 vaso vino blanco.

PREPARACIÓN

  Poner la carne en un recipiente con la sal, pimienta, las pastillas desmenuzadas  por encima y el vino blanco, durante 30 minutos. Se pone aceite en olla exprés, se dora la carne. Añadimos cebolla, ajos y zanahorias así como el jugo del vino del recipiente que ha estado la carne macerándose. Añadimos a los 5 minutos agua caliente dejamos 35 ó 40 minutos hirviendo. Trituramos y colamos la salsa, dejamos enfriar la carne para contarla mejor.

5 comentarios:

  1. Qué buena pinta... Mmm... Un abrazo compañeros!

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  2. Por aquí hemos comentado entre todos que haremos la receta que proponeis en nuestro taller de cocina. Ya os contaremos!

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  3. Muchas gracias por la receta! muy facil y rápida. Ánimo!

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  4. Tengo varias dudas .Que cantidad de agua hay que echarle? Supongo que los ajos antes de triturarlos van sin piel? A qué temperatura hay que poner el fuego y velocidad de la olla es el 2?

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