lunes, 1 de octubre de 2012

PESCADA MARINERA


  • 1 kg Pescada (Filetes ó Rodajas)
  • ¼ Gambas
  • ¼ Almejas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Pimiento
  • 3 Ajos con cáscaras
  • 2 Rodajas de pan frito
  • Sal
  • Perejil

Se fríe el pan y los ajos, se aparta en el vaso de la batidora con perejil fresco se añade agua y se trituran (a los ajos se le quita la piel una vez fritos), se reserva.
Se sofríe a fuego lento la cebolla y el pimiento y se apartan. En el mismo aceite, se fríe el pescado enharinado, cuando lo tengamos todo se vuelca la cebolla y pimiento por encima, se añade el vino blanco y el triturado, también ponemos las almejas y las gambas, (las almejas hasta que se abran). Dejar cocer 15 – 20 minutos.

¡BUEN PROVECHO!


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