• 4 latas de atún en aceite de oliva.
• ½ kg de gambas.
• 1 paquete de palitos de cangrejo.
• 6 huevos.
• 1 brik pequeño de nata.
• Un poco de tomate natural triturado.
• Sal. – pimienta.
• Pimiento morrón, dos latas.
• Mahonesa.
PREPARACIÓN
Se escurre muy bien el atún, se desmenuza y se introduce en un bol grande, se le añaden las gambas, los palitos (troceados pequeños), los huevos batidos anteriormente, 3 cucharas soperas llenas de tomate triturado, la nata, la sal y la pimienta. Se remueve todo hasta conseguir una pasta homogénea. Se vuelca todo en un recipiente apto para microondas. Se cubre con un film transparente, se introduce en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos.
Para comprobar que esté hecho se le pincha. Si no estuviera, se vuelve a poner otros 5 minutos.
Se deja enfriar y listo para comer. Se cubre con mayonesa y se adorna con el pimiento morrón, huevos duros o las aceitunas (según el gusto).
¡BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario