lunes, 30 de enero de 2012

POLLO CON ALMENDRAS ( para 4 personas)

INGREDIENTES:
• 1 Pollo troceado.
• 1 o2 cebollas(según tamaño).
• 5 o 6 ajos.
• 1 pastilla de avecrem.
• 1 hoja de laurel.
• Almendra molida.


ELABORACION:
• Limpiar y lavar el pollo.
• Refreirlo en el aceite, después sacarlo.
• En el mismo aceite, echar la cebolla y los ajos picados.
• Cuando la cebolla este transparente, agregar el laurel y darle unas vueltecitas.
• Agregar almendras molidas(la cantidad depende del pollo que se vaya a cocinar, normalmente 4 cucharadas soperas por kilo).
• Unir el pollo a la salsa, agregar un vasito de agua y la pastilla de avecrem
• Dejar cocer todo hasta que el pollo este tierno.
• Sacar el pollo y las hojas de laurel.
• Pasar la salsa por la batidora hasta que quede triturada.
• Volver a unir el pollo y la salsa y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario