martes, 2 de agosto de 2011

POLEÁ


INGREDIENTES.

2 litros de leche.
2 canela en rama
1 cáscara de limón
8 cucharadas sopera de azúcar
9 cucharadas soperas de harina de repostería.
½ vaso de aceite.
Canela molida al gusto.
1 cucharada de café de anís en grano.
Picatostes (pan frito) al gusto.


PREPARACIÓN.
En una cazuela se pone el aceite con el anís en grano, cuando esté frito se le añade la lache, la cáscara de limón, canela en rama y el azúcar, se renueve de vez en cuando hasta que hierva, cuando hierva se saca la cáscara de limón y se le echa el PREPARADO QUE TENEMOS APARTE, esperamos que vuelva a hervir y removemos continuamente a fuego lento durante cinco minutos. Se aparta, se le echa los picatostes y la canela molida.

PREPARADO APARTE.
En el vaso de la batidora se echa bastante leche fría, 5 cucharadas soperas de harina repostera, batir hasta que no queden grumos. Hechar el preparado a la leche de antes cuando esté hirviendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario