miércoles, 9 de febrero de 2011

RECETA DE COCINA

GUISANTES DE CASTIBLANCO

INGREDIENTES

½ kg. De carne de cerdo en trocitos
1Kg. de Guisantes
2 chorizos para guiso
1 Cebolla
4 dientes de ajo.
2 Zanahorias
1 Pimiento rojo
3 Patatas
1 Puerro
1 vaso de vino blanco de guiso
Sal-Pimienta-Aceite y Perejil

PREPARACIÓN

Se echa en la olla un dedo de aceite, y se le añade, la cebolla, el ajo, el pimiento, la zanahoria y el puerro, todo muy picado, cuando esté hecho el refrito se le añade la carne y el chorizo a trocitos, se rehoga todo muy bien a la vez que se le echa el vino, la pimienta y el perejil. Se tiene así durante unos minutos para que el alcohol se evapore, se echa agua, sal y se tapa para hervir durante 20 minutos, se aparta y se añade las patatas a trozos y los guisantes, volvemos a cerrar y a hervir unos 15 minutos más. Se prueba de sal y listo para comer!

* Se puede servir con un huevo cuajado.

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