- 1 paquete grande de palitos de cangrejo
- 250 gramos de gambas.
- 1 lata de leche ideal
- 3 huevos enteros
PREPARACIÓN
- Se cuecen las gambas (Se pone agua a cocer con sal, cuando empieza a hervir se echan las gambas se dejan que hiervan, al primer hervor se retiran y se dejan escurrir) y se pelan.
- En un bol se echan todos los ingredientes a la vez y se trituran hasta hacer una pasta homogénea.
- Introducir la pasta en un molde de cristal ó silicona y poner en el microondas a máxima potencia durante 12 ó 15 minutos.
- Desmoldar y dejar enfriar.
- 250 gramos de gambas.
- 1 lata de leche ideal
- 3 huevos enteros
PREPARACIÓN
- Se cuecen las gambas (Se pone agua a cocer con sal, cuando empieza a hervir se echan las gambas se dejan que hiervan, al primer hervor se retiran y se dejan escurrir) y se pelan.
- En un bol se echan todos los ingredientes a la vez y se trituran hasta hacer una pasta homogénea.
- Introducir la pasta en un molde de cristal ó silicona y poner en el microondas a máxima potencia durante 12 ó 15 minutos.
- Desmoldar y dejar enfriar.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario