lunes, 11 de octubre de 2010

ESTOFADO CARNE CON ARROZ


INGREDIENTES

· Cebolla grande
· Dientes de ajo
· Zanahorias
· 2 hojas de laurel
· 1Vaso de aceite
· Azafrán ( colorante alimentación )
· Sal
· Arroz
· Latas de guisantes y otra de pimentón morrón.

PREPARACIÓN

En la olla se pone el fondo del aceite, se le añade la cebolla picada, los ajos y la zanahoria picados con el laurel, Se deja pochar unos 15 minutos y se le añade la carne, sal pimentadas se remoja un poco y se le hecha un vino, esperar que hierba unos 5 minutos, se hecha un poco de agua, se tapa la olla y se deja hirviendo unos 20 minutos.

Cuando la carne esta hecha, se hecha se añade el arroz, azafrán, agua remover a veces, a dejar hervir 20 minutos, antes de apartar se le hecha los guisantes y el pimiento morrón. Apartar y dejar reposar unos minutos.

¡¡Listo para Comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario