lunes, 26 de julio de 2010

GAZPACHO

INGREDIENTES.

· 1 pimiento.
· 2 o 3 dientes de ajo.
· Pan del día anterior.
· Vinagre.
· 1 pepino
· 4 tomates.
· Sal.
· Aceite .

ELABORACIÓN
1) Poner el pan el pan en remojo, escurrir agua.
2) Lavar tomate , pimiento, pepino y cortar
3) Ponerlo todo en un recipiente, junto con los ajos un chorreón de vinagre, otro de aceite y sal.
4) Batir todo muy bien y pasar por el chino.
5) Añadir agua y enfriar.

Notas :


- Salmorejo: Se hace igual, pero no se le hecha , pepino, pimiento ni agua.
- Guarnicion : En un plato poner huevo duro taquitos de jamón , pimiento , pepino .
- El pepino es opcional, hay gente que aprecia mucha su sabor en el gazpacho otros no tanto , "sobre gustos no hay nada escrito".

BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario