- 5 manzanas verdes o golden
- 1 huevo
- 2 vasos harina repostería
- 1 vaso azúcar
- 1 yogur natural con azúcar
- ½ vaso agua de leche
- 1 bote mermelada melocotón
PREPARACIÓN
-Se dejan dos manzanas de las cinco a parte y el resto se tritura junto con el resto de los ingredientes (no añadir la mermelada). La masa obtenida se pone en un molde, que previamente hemos untado en mantequilla y polvoreado con harina.
-Se decora la tarta con las dos manzanas, que habíamos reservado previamente, cortadándolas finitas a cascos.
-Se pone al horno 170ºC, previamente caliente, y dejamos que se haga durante 1 hora.
- 1 huevo
- 2 vasos harina repostería
- 1 vaso azúcar
- 1 yogur natural con azúcar
- ½ vaso agua de leche
- 1 bote mermelada melocotón
PREPARACIÓN
-Se dejan dos manzanas de las cinco a parte y el resto se tritura junto con el resto de los ingredientes (no añadir la mermelada). La masa obtenida se pone en un molde, que previamente hemos untado en mantequilla y polvoreado con harina.
-Se decora la tarta con las dos manzanas, que habíamos reservado previamente, cortadándolas finitas a cascos.
-Se pone al horno 170ºC, previamente caliente, y dejamos que se haga durante 1 hora.
- Sacamos la tarta y ponemos la mermelada por encima. Volvemos a introducirla en el horno, pero ahora en el modo gratinado. Tenemos que estar muy pendientes para que no se nos queme.
-Dejar enfriar, y buena merienda.
-Dejar enfriar, y buena merienda.
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