- 1 vaso ½ de aceite.
- 1 kg.carne a trozos.
- 1 cebolla grande.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 3 ajos.
- Pimienta.
- Sal.
- 1 vaso vino blanco.
- 2 zanahorias a trozos.
Sofreír la cebolla, ajos, pimientos y tomates, (poner en un recipiente para triturar).
Cortar la zanahoria a trozos y refreír junto a la carne con sal y pimienta. Añadir el triturado y el vino y dejar 4 o 5 minutos. Por último añadir tres vasos de agua y dejar cocer 20 minutos con la hoya cerrada.
Se le puede poner unas patatas pequeñas enteras para engordar la salsa .
Buen provecho
NOTA: Todas las recetas que se publican en nuestro blog han sido elaboradas previamente en los talleres de “cocina” de la URSM.
- 1 kg.carne a trozos.
- 1 cebolla grande.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 3 ajos.
- Pimienta.
- Sal.
- 1 vaso vino blanco.
- 2 zanahorias a trozos.
Sofreír la cebolla, ajos, pimientos y tomates, (poner en un recipiente para triturar).
Cortar la zanahoria a trozos y refreír junto a la carne con sal y pimienta. Añadir el triturado y el vino y dejar 4 o 5 minutos. Por último añadir tres vasos de agua y dejar cocer 20 minutos con la hoya cerrada.
Se le puede poner unas patatas pequeñas enteras para engordar la salsa .
Buen provecho
NOTA: Todas las recetas que se publican en nuestro blog han sido elaboradas previamente en los talleres de “cocina” de la URSM.
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