-¼ de carne picada de ternera.
-¼ de carne de cerdo.
-3 dientes de ajo.
-Cebolla.
-Perejil.
-Pan Rallado.
-2 huevos.
-Zumo de medio limón.
-Nuez moscada.
-Sal.
ELABORACIÓN ALBONDIGAS:
-Picar los ajos, la cebolla y el perejil a trozos muy pequeños y unir los tres.
-Mezclar la carne picada con el ajo. Añadir el zumo de limón.
-Batir 2 huevos.
-Mezclarlo todo.
-Añadir el pan rallado que se crea necesario hasta que espese y añadir una pizca de nuez moscada.
-Hacer bolas con la masa.
-Pasarlas por pan rallado ó harina.
-Freír en aceite muy caliente.
ELABORACIÓN DE LA SALSA.
-Picar cebolla, tomate, zanahoria (si se desea) y pimiento en trocitos.
-Freír cebolla, tomate, laurel, zanahoria, pimiento y una cucharadita de harina.
-Añadir un chorrito de vino.
-Si se desea se puede moler esta salsa y pasarla por el chino.
Como punto final, unir en una cacerola la salsa y las albóndigas y dejarlas hervir unos minutos.
¡Buen provecho!
-¼ de carne de cerdo.
-3 dientes de ajo.
-Cebolla.
-Perejil.
-Pan Rallado.
-2 huevos.
-Zumo de medio limón.
-Nuez moscada.
-Sal.
ELABORACIÓN ALBONDIGAS:
-Picar los ajos, la cebolla y el perejil a trozos muy pequeños y unir los tres.
-Mezclar la carne picada con el ajo. Añadir el zumo de limón.
-Batir 2 huevos.
-Mezclarlo todo.
-Añadir el pan rallado que se crea necesario hasta que espese y añadir una pizca de nuez moscada.
-Hacer bolas con la masa.
-Pasarlas por pan rallado ó harina.
-Freír en aceite muy caliente.
ELABORACIÓN DE LA SALSA.
-Picar cebolla, tomate, zanahoria (si se desea) y pimiento en trocitos.
-Freír cebolla, tomate, laurel, zanahoria, pimiento y una cucharadita de harina.
-Añadir un chorrito de vino.
-Si se desea se puede moler esta salsa y pasarla por el chino.
Como punto final, unir en una cacerola la salsa y las albóndigas y dejarlas hervir unos minutos.
¡Buen provecho!
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