INGREDIENTES.- (Para 2 personas ).
- ( 4 ) Huevos.-
- Mayonesa.-
- Atún ( 1 ) Lata.-
- 1 / 2 Cebolla.-
- 2 Cucharadas de tomate frito.-
- Mayonesa.-
- Atún ( 1 ) Lata.-
- 1 / 2 Cebolla.-
- 2 Cucharadas de tomate frito.-
ELABORACION.
1.- Se ponen a cocer los huevos, en cuanto empieza a hervir el agua, dejar 5 minutos.
2.- Se echan rápidamente en agua fría para facilitar el pelado de la cáscara.
3.- Se pelan y se cortan por la mitad.
4.- Se apartan las yemas, se machacan y se unen con el atún y la cebolla muy muy bien picada.
5.- Se agregan un par de cucharadas de mayonesa, según gusto.
6.- Se rellenan los huevos con esa masa.
7.- Si se quiere, se adorna con una tira de pimiento morrón ó una aceituna.
8.- Se guardan en el frigorífico para comer frío.
2.- Se echan rápidamente en agua fría para facilitar el pelado de la cáscara.
3.- Se pelan y se cortan por la mitad.
4.- Se apartan las yemas, se machacan y se unen con el atún y la cebolla muy muy bien picada.
5.- Se agregan un par de cucharadas de mayonesa, según gusto.
6.- Se rellenan los huevos con esa masa.
7.- Si se quiere, se adorna con una tira de pimiento morrón ó una aceituna.
8.- Se guardan en el frigorífico para comer frío.
Nosotros en nuestro centro CRPS San Juan de Dios, León; tenemos como actividad dentro del programa AVD, el "taller los empanadillas" donde nos intercambiamos recetas de cocina y vamos haciéndonos un recetario.
ResponderEliminarTambién tenemos un blog: blog crps san juan de dios león.
Un Saludo
Paz