1 vaso de aceite.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
1 pimiento verde.
Sal.
Pimienta.
1 ½ de vino blanco.
PREPARACIÓN.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
1 pimiento verde.
Sal.
Pimienta.
1 ½ de vino blanco.
PREPARACIÓN.
Se echa el aceite en la olla cuando este caliente se le añade , la cebolla picada, los ajos picados y el pimiento picado, se deja hervir durante unos cinco minutos , cuando este el fondo hecho, se le añade las hojas de laurel, el pollo, la sal y la pimienta, se le da unas vueltas al pollo para que coja el sabor del fondo y se le añade el vino, se deja hervir unos cinco minutos, luego se le echa un poco de agua, se tapa la olla y se deja hervir durante 20 minutos, luego se retira y ya esta hecho.
Se puede acompañar con patatas fritas o arroz a la cubana y un huevo frito.
Se puede acompañar con patatas fritas o arroz a la cubana y un huevo frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario