Berenjenas, tomate frito, carne de ternera picada con ajo, cebolla y perejil; hacer bechamel para cubrir el pastel. Opcional, se puede poner a la carne picada pimienta molida y sal.
Cortar las berenjenas en rodajas finas, freir y reservar. La carne picada con el ajo, cebolla y perejil se rehoga y se reserva.
En una rustidera de horno se pone en el fondo una capa de berenjenas fritas, otra de carne picada y otra de tomate frito; se añade una segunda capa de berenjenas, carne y tomate, todo esto se cubre con una última capa de berenjenas fritas y al final se cubre con bechamel y se pone al horno. Tiempo de cocción 30 minutos a 180º. Buen provecho.
Mª Dolores López.
En una rustidera de horno se pone en el fondo una capa de berenjenas fritas, otra de carne picada y otra de tomate frito; se añade una segunda capa de berenjenas, carne y tomate, todo esto se cubre con una última capa de berenjenas fritas y al final se cubre con bechamel y se pone al horno. Tiempo de cocción 30 minutos a 180º. Buen provecho.
Mª Dolores López.
No hay comentarios:
Publicar un comentario