lunes, 28 de enero de 2013

REVUELTO DE CHAMPIÑONES CON JAMÓN.

INGREDIENTES.
  • ½  kg de champiñones.
  • ½ kg de gambas peladas.
  • 100 gramos de jamón cortado en trocitos pequeños.
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen extra.
  • ½ vaso de vino blanco para guiso.
  • 3 huevos.
  • 1 cebolla picada.
  • Pimienta.
  • Colorante alimentario.
  • Sal.
  • 1 cabeza de ajos picada.
PREPARACIÓN

Tras lavar y cortar en láminas freímos los champiñones en una sartén con 4 ó 5 dientes de ajo,  media cebolla cortada en trozos pequeños, el jamón  y un chorreón de vino blanco. Cuando se ha reducido el caldo y los champiñones están casi hechos, añadimos las gambas, el colorante alimentario y un poco de pimienta. Cuando están hechas las gambas añadimos los tres huevos y los revolvemos hasta que estén cuajados los huevos.

 ¡¡ LISTO PARA COMER !!

No hay comentarios: