viernes, 7 de diciembre de 2012

GUISO DE CARRILLADA; DE LUJO


INGREDIENTES
  • Carrillada 2 kg.
  • Cebollas grandes 2
  • Zanahorias 2
  • 6 dientes de ajos
  • Pimiento choricero 
  • 1 cuchara sopera
  • Wisky
  • 1 botella tinto(cosecha - no crianza)
  • Sal, pimienta, tomillo
  • 3 hojas de laurel

PREPARACIÓN

Se refríe la carne en un poco de aceite solo con sal y pimienta, cuando este dorada, apartarla. En la misma olla se hace el sofrito por este orden; el ajo laminado, la cebolla a trozos y la zanahoria. Cuando esté listo se le echa la carne, se le añade el laurel y el tomillo y se le pone un vasito de whisky, se da vueltas hasta mezclarlo todo muy bien y se le añade la botella de tinto entera. Se deja hervir unos minutos, antes de tapar la olla Express hay que asegurarse de que la carne  está cubierta, si hace falta se añade un poco de agua.
Se tapa la olla y se deja una hora hirviendo mas o menos cuando la carne este tierna se retira y se tritura toda la salsa con la batidora y de nuevo de le añade la carne. * Si se quiere se le puede poner una onza de chocolate negro puro

¡Listo para comer!

3 comentarios:

URSM VIRGEN DEL ROCIO dijo...

Compañeros, aquí se nos ha caído la baba y algún que otro lagrimón. Que buena pinta tiene esta receta. Se os olvidaba que esto se tiene que acompañar con dos barras calentitas de pan.

Anónimo dijo...

ay la comida;en mi caso no puedo abusar de ella,si no adelgazo voy a durar cuatro dias,pero eso es mi problema,me acabara pasando lo mismo que a este magnifico cantante.

http://www.youtube.com/watch?v=pXyPevhxGo0

http://www.youtube.com/watch?v=D8L8aQaF_jQ

Anónimo dijo...

http://www.youtube.com/watch?v=jWStRiZ-OCM&feature=slpl