viernes, 11 de mayo de 2012

CAMPEONATO FÚTBOL SALA

Ayer jugamos nuestro último encuentro de clasificación de la liga de fútbol sala “Unidos por el balón y la salud mental” antes de la jornada final que tendrá lugar en Fuentes de Andalucía el 24 de Mayo.

Aunque hemos perdido por un ajustado 4 a 3 lo que allí ha pasado le da sentido a la liga y a esta actividad. Un partido intenso de principio a fin, con una climatología adversa (34-35º), en el que empezó adelantándose ASAENES con dos goles. Por suerte los nuestros en vez de rendirse reaccionaron y faltando 5 minutos para la finalización del encuentro empatábamos a 3. Aunque en los últimos minutos encajamos el cuarto y definitivo gol, cualquiera de los dos equipos podría haber ganado.
Esfuerzo, lucha, superación, deportividad, compañerismo, amistad, diversión, son solo algunos de los objetivos que definen el ambiente que normalmente se vive en estos partidos y en los que jugamos todos los miércoles. ¿Quién da mas?