lunes, 2 de abril de 2012

RECETA TORRIJAS DE VINO

INGREDIENTES
• Pan de torrijas
• Vino Blanco (corriente)
• Miel y una ramita canela (si le gusta)
• Huevos
• Aceite

PREPARACIÓN
Batir los huevos muy bien, luego mojar los cuadraditos de pan en el vino (aguado), y ponerlos en una bandeja.
Rebozar en el huevo el pan, previamente mojado en vino, y freírlo hasta que este doradito, apartarlo en una fuente y poner debajo papel de cocina para escurrir de aceite. Cuando se tengan todas las torrijas fritas, poner un recipiente con un poco de agua, ( medio vaso para medio kg, de miel) y añadir la miel, remover todo el tiempo hasta que empiece a hervir, apagar el fuego y añadir la rama de canela.
Remojar bien las torrijas en esta melaza y echar la miel que sobre, encima de las torrijas, para que no se sequen.

Buen provecho.

1 comentario:

Anónimo dijo...

mmmm Que ricas las torrijas de vino..Me encantan,gracias estoy deseando hacerlas,las comere a vuestra salud.Un abrazo.