viernes, 16 de marzo de 2012

RECETA DE COCINA

ESPÁRRAGOS ESPARRAGAOS



INGREDIENTES:

• ½ kilo de espárragos.
• 5 rodajas de pan.
• 6 dientes de ajo.
• Comino en polvo.
• Pimentón dulce.


PREPARACIÓN

Se cortan con las manos los espárragos en trocitos, y se dejan cocer hasta que estén tiernos. Cogemos el pan y lo freímos junto con los dientes de ajo (intentar que no se quemen porque amargan).Una vez fritos, echamos todo en un recipiente y lo batimos junto con ½ vaso de agua. Cogemos los espárragos ya escurridos y los echamos en una sartén, por encima le añadimos 2 cucharadas de pimentón dulce y comino en polvo y sobre esto vertemos el aceite caliente de haber frito los ajos y el pan. Una vez hecho esto añadimos lo molido .Añadimos un poco de sal y removemos todo a fuego medio hasta que se reduzca la salsa. Hay gente que le añaden un huevo para que cuaje.

Buen provecho.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que buena la verdura, me encanta,esta divertido de aprender a defenderse en la cocina, yo tengo mucho qe aprender.

josemaria dijo...

Que rico, niño¡¡