miércoles, 22 de julio de 2009

RECETA: EL PASTEL DE LOMO CON PIÑA DE LA URSM

INGREDIENTES:
- 1kg.de filetes de lomo cerdo.
- 200 gr. de lonchas de bacon.
- 1 Bote de piña de 1 Kg.
- Queso para gratinar.
- Sal.

ELABORACIÓN.
Se salan los filetes, y en una fuente para microondas se ponen por capas, la loncha de bacon, luego el lomo y después la piña (por este orden) pones la altura que quieras, se termina con piña arriba. Se espolvorea con el queso para gratinar y se introduce en el microondas a máxima potencia durante 10 o 12 minutos y luego el grill durante 3 ó 4 minutos. Se comprueba si están doraditos y a comer.

Buen provecho.

1 comentario:

jaime dijo...

Vaya el hambre que te entra cuando ves una receta tan jugosa como esta, la verdad a mi me gustan casi todas las comidas pero hay una que no me entra, ¿ sabeis cual es? , Son las espinacas , ya se que tienen vitaminas y todo lo que lleva , pero de verdad que no me entra karai .

En fin un saludo cordial y afectuoso para todos los miembros de la U.R A , tanto monitores como usuarios conocidos por mi o desconocidos, ya que todos formamos un gran grupo humano.

Os saluda JAIME CASTILLO.